Cucina: Le ricette di Pasquale

LASAGNE SENZA BESCIAMELLA

Preparare il sugo con carne e involtini.
Gli involtini con prezzemolo, aglio, parmigiano, sale, pepe e una fetta di pancetta: chiudere con stuzzicadente.
Un po’ di agnello, costine carne a pezzi e far soffriggere carota, cipolla e sedano.
Aggiungere carne e lasciare andare per 20 minuti, aggiungere bicchiere di vino rosso e lasciare andare per altri 20 minuti.
Aggiungere la passata con basilico, sale e zucchero per 2 ore e mezza.
Successivamente prendere prosciutto cotto, mozzarella, ricotta, uova scaldate e sfoglie di lasagne.
Prendere una confezione di alluminio e mettere 2 mestoli di sugo, aggiungere le sfoglie di lasagne.
Prendere carne macinata e farla cuocere nel sugo a parte, 20 minuti (lo stesso sugo). Poi
aggiungere sugo con carne macinata, mozzarella a pezzetti, ricotta, cotto a fette, parmigiano, basilico, uovo tritato cotto, e mestolo di sugo, mettere un’altra sfoglia di pasta e andare avanti.
Una volta completata l’opera, metterla in forno 20 minuti, quando incomincio a sentire l’odore, spengo. Una volta raffreddata, si mangia.
Buon appetito!

ZUCCHINE ALLA GRIGLIA

Tagliare le zucchine a fette dopo averle lavate e pulite metterle in padella (bollente).
una volta fatte tutte arrosto metterle in una vaschetta e aggiungere olio extra vergine, aglio, prezzemolo e sale. Aggiungere le zucchine una fila alla volta e rimettere olio, aglio, prezzemolo e sale.
Vale anche per le melanzane arrosto e i peperoni arrosto.

PARMIGIANA DI MELANZANE

Pulire le melanzane e tagliarle a fette.
In un piatto aggiungere farina e in una scodella aggiungere uova con sale e pepe, sbatterle e nel frattempo accendere la friggitrice e far scaldare l’olio.
Passare le fette di melanzane nella farina, nelle uova.
In friggitrice quando sono tutte pronte.
Tutte con il sugo già pronto: aggiungere un po’ di sugo nella vaschetta e fare una fila di melanzane, mozzarella, fettine di cotto e formaggio grattugiato, un po’ di pepe.
Aggiungere il sugo e cominciare un’altra fila, aggiungere un po’ di basilico.
Forno 170 gradi per 20 minuti.
Una volta cotto, si può mangiare.